Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Вездесущий Джун

Помогите пессимисту стать оптимистом!
У вас бывало такое чувство, будто мир стал крайне тесным, и все люди вашего и не вашего окружения вдруг уменьшают свое количество до единиц?!:gh: У меня такое всегда... когда я смотрю аниме. Я с кое-какого времени научилась прислушиваться к голосам персонажей. Я посмотрела и "Денег нет", и "Princess Princess":glam:, и "Kuroshitsuji", разумеется, и "Легенду о легендарных героях", и даже немного "07-Ghost". Список этих аниме в тематическом списке можно продолжать.:rules: Вы догадались, о ком я? Конечно же, о вездесущем, но прекрасном Джуне Фукуяма!А теперь традиционно:

читать дальше
Разумеется, список его ролей у меня тоже где-то был, но этот подробнее. Вы простите меня - у меня точно едет моя дырявая НЕкирпичная крыша...:roof:

@музыка: Yuya Matsushita - Trust me

@настроение: после биологии... без комментариев

@темы: Аниме, вездесущий Джунчик, сейю

13:34 

Добрый день!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Начиная со вчерашнего дня все мои мозги фиолетового цвета заняты мыслями о J-holiday - это аниме-пати, которое состоится 31 октября. :pozdr3: Подробности вы можете узнать в сообществе ClassZERO. Я так хочу быть организатором, но мои подруги все тяготы анимешной жизни взяли на себя. Надеюсь, я смогу быть им чем-то полезной... Хотя бы попробую на себе немаловажную роль ведущей. Только вот придется позабыть о том, чтобы нарядиться на пати мальчиком...:male:
А еще у меня появился новый ПЧ! Но он отличается от предыдущих тем, что я его знала раньше. Scroollocker, добро пожаловать!:4u: Я надеюсь, что тебе понравится мой дневник и ты наконец полюбишь аниме! :vict:

@музыка: The little pain

@настроение: позитив!

@темы: Пазитифф, Друзья, J-holiday

15:03 

ПЧ!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Уррра! У меня новый ПЧ - The Forest Witch ! Я заглянула к ней в днявку и окунулась в роскошный великий мир ведьм и колдовства! Немного пафосно, да?
Всегда добро пожаловать в мой мир аниме и пессимистичности!

:hween: :scull3: :dracula: :bat2::mummy:
Мои любимые смайлы в этом разделе!!!

@музыка: Lacrimosa

@темы: приветствие пч, witches

17:57 

Внимание: элемент классического дневника пессимистичной девочки!!!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Осень... Мне вроде бы нравится это время года, но это так же пора великой грусти... С учебой пока все тип-топ, но такое чувство, будто учусь хуже некуда. "Четверки" расцениваются как "двойки". И это говорит закоренелая троешница!
А еще, несмотря на окружение любимых одноклассников, я чувствую себя как никогда одинокой... Наверно, это возрастное... :baby: А может и нет. Я называю подобное состояние меланхолией. И как от этого избавиться?! Ничего не помогает. Может что посоветуете?
Я просмотрела почти всю "Чистую романтику"! Наверно, я никогда столько не ревела. Я же романтик! И до сих пор ищу его. Не находится, гад, хоть ты здохни! :tease3: Tasukete!!!

@музыка: Magic Moments

@настроение: аутичное

@темы: меланхолия

14:45 

Впервые такое пишу

Помогите пессимисту стать оптимистом!
У меня появился новый ПЧ! Конечно, предыдущих ПЧ я так не встречала, но мне просто стало стыдно, что все так делают, а я нет!
В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, САММЕР!!!
И извините меня, ПЧ, что не встречала вас с хлебом-солью!
Вместо картинки: :flower::pozdr2::tort::pozdr2::flower: Вот какая композиция!

@музыка: Kalafina

@настроение: Уже лучше

@темы: Пазитифф, приветствие пч

16:53 

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Давно я что-то про сейю в днявке не писала... Зато в реале я составила целый список сейю, которые по идее должны озвучивать в аниме, нарисованном по моей книге. :write:
Моя последняя на данный момент жертва - Рётаро Окиаю. Список ролей:

читать дальше
Вот. Похоже, я никогда не изменюсь... :break:

@настроение: обкуренное яоем

@темы: Аниме, сейю

18:53 

Акибан

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Как вы, возможно, знаете, сегодня, 28.08.2010, был "АкиБан" в нашем Ижевске. Я все боялась, что мне поплохеет прямо в зале, т. к. с утра я неважно себя чувствовала. Но, посмотрев пару яойных аниме, я почувствовала облегчение и даже шок! Ведь режиссером одного из аниме был некий Сакурай Тошиюки - это ведь смесь яойных сейю Сакурая Такахиро и Морикавы Тошиюки!!!
Войдя в помещение, я поняла, что все-таки мне нужно было косплеить парня. Для девушки я слишком комично смотрелась, и, как говорила Кристи из "Драмакон": "Ни груди, ни бедер... ни шанса!" :coquet:
Потом я потеряла своих подруг - единственных, кстати. Только я отвернулась, как они уже куда-то весело ушмыгнули. Могли бы меня предупредить! Порыскав везде, я уже плюнула на них и на то место, куда бы я их послала. Зато в туалете я стретила бывшую одноклассницу по имени Лена Несмелова. Мы с ней дружили в 6 классе, и у нас были одни и те же увлечения... и даже вкусы относительно парней. Оказывается, Лена анимешница, как и я! :friend:
Найдя подруг и накричав на них, я поперлась в зрительный зал и смотрела выступления.
Потом мыфоткались с косплейерами. Я тоже хотела с кем-нибудь сфоткаться! Но знали бы вы, как на меня они смотрели, а особенно парни... Как будто я очень давно протухший кусок крысятины. Это относится и к косплейерам по Fairy Tail. Они были ужжжасно красивыми, но... Я в эту красоту никак не вписывалась... :china:
Потом я ушла. Мать заставила меня сидеть с двоюродной сестрой поэтому пришлось бросить "АкиБан".
Теперь вот путешествую по аниме-сайтам. Делать-то больше нечего...

@музыка: с Акибана

@настроение: негативно-анимешное

@темы: Аниме, Друзья, комплекс неполноценности, косплей

19:02 

Моя болезнь

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Я это никогда не скрывала, и даже наоборот... В общем, я больше не могу, и поэтому выкладываю это в свою днявку. В общем, я страдаю социофобией.:bath: Это когда ты боишься общаться с людьми. Эта фобия развилась у меня еще в начальных классах, когда ополоумевшая учительница вызвала у всех моих однокашек ненависть ко мне. Социофобия продолжила развиваться и в другой школе, когда меня не принял коллектив. Сейчас отношения с классом у меня намного лучше, но боязнь людей осталась. Она вызывает:

симптомы здесь

Вам смешно, а мне обидно!!! Мои подруги уже устали от этого... А вот что я делаю из-за фобии:

вот это...

Я не сумасшедшая, вы не думайте! Просто если фобия развивается в течение 7 лет, это достаточно длинный срок. Поэтому избавиться от этого за год невозможно. Но я стараюсь!!! Честно!
Удачи тебе, Митсухиро Акане-сама!!! :woopie:

@музыка: Iyaz - Replay

@настроение: на нуле

@темы: Трэш, Школа, фобия

17:57 

Анекдоты

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Я бродила по всему интернету и радостно нашла анекдоты по D.Gray-man, которое я радостно не могу досмотреть вот уже почти полгода. :dance:




Нажми, если хочешь посмеяться.


Вот это и все. Анекдоты изъезженные, но в исполнении героев ди грея, особенно Лави, они приобретают несколько иное значение.

@темы: Аниме, Пазитифф, анекдоты

14:09 

Трудный путь.

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Итак, начинаем. Сегодня я вместе с мамой была на собеседовании в педколледже. Оказывается, я на экзамене набрала довольно высокий балл, и числюсь в списке четвертой из 37 сдававших экзамен. :dance3: Мне сказали. что я сразу попадаю на бюджетное обучение, то есть бесплатное. Но прикол в том, что в этом колледже английский развит не так хорошо, как в родном лицее. И немецкого там до третьего курса не будет. И поэтому мне пришлось выбирать. Это было трудно, но все же я решила вернуться в школу! :arms: Но я вот только не знаю, ждут меня там или нет... Хотя мне пофиг! Я ведь ради английского остаюсь!
Еще я решила выкрасить отдельные пряди волос фиолетовым. Сегодня буду пробовать.
Вот такая вот фигня...:mummy:

@музыка: He-Ta-Lia!

@настроение: фиолетовое

@темы: Школа, возвращение к прошлому

15:37 

Знаток сейю

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Как вы все уже знаете, я выложила в ранних записях списки ролей знаменитых японских сейю. Ради интертеса я прошла тест на знание сейю, и вот:


Пришло время подвести итоги - Похоже, что Вы настоящий знаток сэйю, или даже "сэйю-маньяк"! xD
Это совсем не плохо, а даже наоборот:) По крайней мере, так считает автор теста %) Наверняка, в Вашем "послужном" списке есть пара-тройка любимых сэйю и около десятка аниме с ними, а также несколько сотен альбомов, около тысячи фотографий и заветная мечта получить автограф или хотя бы сфоткать кумира, так сказать, "живьём", а не через бледно-голубой экран монитора))) Что ж, от всей души желаю Вам успехов в этом нелёгком деле! xD
Пройти тест


А ведь там были и сложные вопросы! Но тем не менее были и легкие, которые касаются D.Gray-man, Мамору Миано и так далее. Вот...:tost:

@музыка: Yuya Matsushita - Bird

@настроение: романтичное

@темы: Аниме, сейю

15:43 

Небольшой кавайный тестик ^_^

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Смех за окном вдруг прекратился и чьи-то шаги раздались позади Вас... Стремительно обернувшись, ты увидела своего супруга...Это был Бак Чан...
imageВ твоих глазах застыли слёзы... Он, путая слова и покрываясь пятнами, начал оправдываться: - Извини, меня срочно вызвали на работу. Было очень рано, я не хотел чтобы ты переживала, поэтому ничего не сказал. Только не плачь, солнышко! - обнимая Вас нежно и привлекая к себе, произносит: - Если ты о той девушке с фотографии - она всего лишь очень хорошая моя подруга. Я люблю Тебя и только Тебя......и в доказательство он дарит Вам свой страстный поцелуй.
Пройти тест

@музыка: Пустота в голове

@настроение: на распутье...

@темы: Аниме

16:11 

Мелодрама с элементами комедийных ужасов

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Официально заявляю: мне противопоказано смотреть всякие гетовые аниме со счастливым концом. Доктор Митсухиро Акане только что запретила мне смотреть "Ouran High School Host Club":doc:. Знаете, почему? Потому что в конце Тамаки изображал из себя умирающего лебедя, у которого увели подружку-лебедиху. :birdy: Он чуть ли не плакал. Зато в конце серии он активно обжимался с Фуджиокой Харухи. Да там почти все с ней обжимались, кроме, пожалуй, Мори-семпая. Это лишний раз доказывает, что все самое лучшее достается именно красивым! :lady:
А еще докторша, синигами ее катану, не разрешила мне смотреть больше одной серии "Bible Black" в день. Да, это, конечно, ужасы, но это еще и стрррашный хентай! Уже к концу 2 серии все герои "познакомились" друг с другом. Но - ужасы!!! :ghost: Обожаю ужасы!
Как лекарство Митсухиро-сенсей прописала мне ежедневный просмотр манги жанра сенен-ай, желательно яой. Сказала, поможет. А от чего поможет-то? От похудания, что ли? Оказывается, от недостатка внимания со стороны сильного пола. Хмм, больно надо!:bubu:
После недельного курса лечения мангой Акане-сама пропишет не менее двух серий в день "Чистой романтики". Еще немного — и я пойду на поправку! Удачи мне, ёу! :dj:

@музыка: Nickleback - Far Away

@настроение: грустно-светлое

@темы: Аниме, Пазитифф, Трэш, грусть-тоска меня съедает

13:14 

Второй сезон

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Ура! Наконец-то я дождалась! Я посмотрела целых две серии нового сезона Kuroshitsuji! Там появляются два новых персонажа: Алоис Тренси и Клод Фаустус. Они являются полными противоположностями своих предшественников, Сиеля и Себастьяна. Алоис вообще такой избалованный! Угадайте, что он сделал со своей горничной Ханной, упрекнув ее в том, что глазунья не получилась? Он проткнул ей глаз! Я была в шоке, ведь Сиель такого себе никогда не позволял, а то ходила бы сейчас Мейлин одноглазой. Кстати, наши старые герои живы!!! И даже прислуга.
Еще вот о новых героях: вы ведь знаете, как я люблю выискивать сейю. Так вот, сейю Алоиса - сладкоголосая Нана Мизуки, озвучивавшая ранее Хинату. Я не поверила своим глазам! А вот Клода озвучил - кто бы мог подумать? - Сакурай Такахиро! Список его ролей тоже есть у меня в дневке.
Ну все всем дзя!:bye:

@музыка: Gazette - shiver

@настроение: пока хорошее

@темы: Аниме, Пазитифф

19:48 

Проба пера

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Итак, я зашла на один сайт и нашла там море калькуляторов! Все они довольно интересные, и все они здесь!

здесь калькуляторы!

@музыка: ABBA - I Have a Dream

@настроение: кульное

@темы: Пазитифф, калькуляторы

16:44 

Вампиры!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Сегодня я закончила смотреть аниме Princess Princess. Аааа, сериал закончился! :depress: В конце был такой трогательный момент, что я даже заплакала. Вот почему мне нужен парень.
Также я продолжаю писать свой рассказ про вампиров "Хроники молодого кровопийцы", и если кто-нибудь скажет, что это пародия на "Сумерки", я того убью!:viking2: Это история про семью вампиров, жизнь которых показана с точки зрения одного из них, мальчика по имени Константин, и людей с разными характерами. Кстати, всех этих людей со вчерашнего дня нет в живых... Ради продвижения рассказа я посмотрела фильм "Музей восковых фигур" - там тоже есть обаятельные и сильные вампиры!:vamp: Мне предлагали выложить рассказ, но я категорически отказалась: перепечатывать полторы тетради!!!
Третьего у меня вступительный экзамен в колледже. Пожалуйста, пожелайте мне удачи!:sunny: Ведь если вы этоо не сделаете, я не смогу сдать экзамен... Пожалуйста!!!

@музыка: похоронный марш в замиксовке

@настроение: клыконосное

@темы: Аниме, Пазитифф, Школа, вампиры

17:19 

Веселые цитатки

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Недавно мне посоветовали писать в своей днявке про СЕБЯ... Ха, фигушки!
Я нашла кое-что очень интересное, то бишь цитаты из аниме - смешные и не очень. Воть:

кликать здеся
Итак, это пока все. Надеюсь, что продолжение следует!!!

@настроение: няшное

@темы: Аниме, Пазитифф, цитатки

18:26 

Повторенье - брат варенья!!!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Урррра! Наконец-то Акане-чан посмотрела Наруто фильм 6 до конца!:pozdr2: Фильм серьезный, но: книге говорится, что если два сердца бьются как одно, то это любовь... Хотя я не уверен насчет двух парней..." Мне как яойщице было ржачно! Единственный намек на слэш... За всю историю полнометражек!
Некая информация

Про Bakuman я читала в "Руманге", но не знала, что уже есть аниме по этой манге, которую придумали Цугуми Ооба и Такеши Обата - авторы "Тетради Смерти", да! Нужно будет посмотреть пару серий!:popcorn:

@музыка: Limp Bizkit - Rollin

@настроение: спит

@темы: сейю, Аниме

19:01 

Заголовок отсутствует

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Ну вот и все... Вот и все...
Я успешно покинула свой лицей и, пока Балабанова меня окончательно не достанет, возвращаться туда не собираюсь. Нет, это ведь надо: моя бывшая одноклассница будет слушать лекции со мной! Ведь это именно из-за нее я стала изгоем. Именно из-за нее я за полгода превратилась из неисправимого оптимиста в абсолютного пессимиста. А я-то думала, что за черной полосой следует белая или хотя бы фиолетовая... Но у моей черно-серой зебры только черное-серое-черное-серое, а потом хвост и полная задница...
И это еще не все. Даже не знаю, стоит ли писать об этом... Я позвонила дюжине своих одноклассниц и пригласила их в кино на "Затмение". И КАЖДАЯ нашла какую-то отговорку. Кто-то куда-то идет с мамой, кто-то уезжает, у кого-то нет денег... а кто-то просто не хочет. Понять я смогла только Машу: она привела довольно веские аргументы, говорила очень доверительно и, по крайней мере, не делала мне одолжений. Ме показалось, что у меня ДР: на все, кроме последнего, я приглашала подруг, и все до единой отказывались, так что праздновала ДР я в одиночестве... Но я благодарна подругам, что они пришли на 16-й ДР!!! Но он у меня в ноябре, а не сейчас!
Наверно, эта моя первая запись, пропитанная горечью и пессимизмом. Но мой дневник называется "Pessimistic otaku", а потому нет ничего криминального в том, что я выплестнула сюда весь негатив, не миксуя его с аниме. :hween:

@музыка: какая-то болливудская

@настроение: уже лучше

@темы: Друзья, Трэш, Школа

19:42 

Каникулы!

Помогите пессимисту стать оптимистом!
Ура! Сегодня был мой последний экзамен англ. яз. "Пятерка"!!!
мои изыскания

Меня не изменить. Всегда приятно находить в статье про новое аниме знакомое имя...:gigi:

@музыка: Toriumi Kousuke - Tokyo Rumba Mambo

@настроение: каникулярное

@темы: Аниме, Пазитифф, Школа, сейю

Pessimistic otaku

главная