21:46 

С днем рождения, Джульетта!

Akane aka vampire
Помогите пессимисту стать оптимистом!
Ровно три месяца назад, 16-го июня моя жизнь в хорошем смысле разделилась на "до" и "после". Три месяца назад, 16-го июня я встретила человека, который изменил в моей жизни все: мировоззрение, отношение к людям, представление об идеальном человеке и, конечно, представление о любви. :heart:
Поначалу я немного переживала. что наши отношения развивались слишком стремительно: уже на первом свидании я позволила себе то, что не позволяла ранее с кем-либо другим даже через 2 месяца знакомства. Но в моей голове прочно засел голос, говоривший:"Так надо!"
Я помню первое признание в любви. Пробираясь через кусты крыжовника, он внезапно остановился, прижал меня к себе и сказал: "С каждым днем я все больше люблю тебя.." Если честно, не помню, что я ответила... Но в тот момент я была на седьмом небе. :hash2:

И вот, прошло три месяца. (надо сказать, второй месяц был самым тяжелым))) Он продолжает меня радовать каждый день. Не каждый парень согласится ежедневно встречать свою девушку из универа, и это при том, что у него работа... Он приходит, смотрит на меня, я на него... Мне постоянно хочется сказать ему, какие чувства я к нему испытываю, но не подбираю нужных слов. Даже сейчас, печатая это, думаю, что не выразила что-тот важное. :bug: И я мечтаю, что в один прекрасный день, нет, в одну прекрасную ночь я прижмусь к нему, шепну ему на ушко те самые слова, а когда он начнет осознавать их смысл, я, не давая опомниться, крепко его поцелую и... :squeeze:

Вот я сейчас пишу это и изредка прикладываю к носу свою руку: я предварительно побрызгала ее парфюмом, принадлежащим ему. При этом я чувствую умиротворение. Или это возбуждение?.. Когда он рядом, я чувствую и то и другое. Надеюсь, что это взаимно. :nesmet2:

Все, что хоть как-то связано с ним:

- Не могу гулять, если не чувствую руку на плече или талии
- Теперь мои любимые животные - кролики...
- Я мечтаю не о младшей сестренке, а о дочке. От него, разумеется
- Я полюбила ласковые прозвища. Как я его только не называла... И я была очень-очень счастлива, когда он назвал меня солнышком...
- Жду не дождусь 10-го февраля. А за ним и 14-е...
- Больше не могу спать одна((
- Постоянно хвастаюсь подругам, какой он замечательный и сколько всего хорошего делает. И возникает вопрос: а что Я для него сделала???

Саша, если ты это прочел, обязательно напиши ответ. Сюда, в комменты. И никогда не сомневайся в том, что я люблю тебя!

Твоя Аня. :heart:




@темы: для любимого человека, любовь

URL
Комментарии
2012-09-16 в 22:59 

Нет слов) люблю тебя. За 3 месяца так изменить мою жизнь можешь только ты. Никуда тебя не отпущу) так решил. Сильно к тебе привязан

URL
   

Pessimistic otaku

главная