Akane aka vampire
Помогите пессимисту стать оптимистом!
1. Соблазн (Original Sin) - 2001 год.
Секс в исполнении актеров: Антонио Бандераса и Анджелины Джоли
Эротическая сцена: страстный секс в постели.
"Соблазн" может стать для кого-то настоящим пособием по сексу. К тому же сцена любви в исполнении таких актеров, как Анджелина Джоли и Антонио Бандерас, многого стоит.
Знаменитая эротическая сцена в ванной - яркий пример выражения нежности друг к другу. Но нам в данном случае больше интересен страстный секс главных героев в спальне. Многие поклонники этого фильма до сих пор пытаются выяснить, был ли на самом деле физический контакт между Джоли и Бандерасом в этих кадрах.
Что можно взять на вооружение из этой двухминутной сцены? Конечно, несколько новых поз - операторы постарались продемонстрировать интимную близость и страсть героев Энджи и Антонио во всех подробностях, вплоть до кадров с оральным сексом.

2. Убей меня нежно (Killing me softly) - 2002 год.
Секс в исполнении актеров: Хэзер Грэма и Джозефа Файнса.
Эротическая сцена: секс в квартире главного героя.
Во время своей первой встречи главные герои - Элис и Адамс - не знали друг друга, но это не помешало им предаться страстному сексу. Их животное желание близости настолько велико, что они отдаются друг другу с первых секунд, едва оставшись наедине.
Страсть Элис к Адам неудержима. Ради нового любовника она даже бросает своего жениха.
Чем примечательны секс-сцены из этого фильма? Многие критики называют их лучшими после интимных сцен из "Основного инстинкта". На примере главных героев можно увидеть, что такое страсть на самом деле!

3. Незнакомец (Never Talk to Strangers) - 1995 год.
Секс в исполнении актеров: Ребекки Де Морнэй и Антонио Бандераса.
Эротическая сцена: грубый секс в помещении с железной сеткой.
В этом триллере также есть несколько интимных сцен. Однако жесткий секс Сары и Тони в помещении, где натянута железная сетка, способен вернуть даже пропавшее желание.
Главную героиню переполняют эмоции. Прежде она была успешным психологом, которая и не подозревала, какие страсти бушуют в ней самой. Тони смог пробудить в Саре те запретные чувства, которые и нашли отражение в этой яркой love-сцене.
Секс в фильме не только нежный, но и неистово яростный, динамичный. Любовники испепеляют друг друга страстью во время физического контакта.
Чтобы повторить секс из этого фильма, женщине придется забыть о своих комплексах, а мужчине - быть готовы к экспериментам, которые потребуют от него немало физической силы - например, для секса на весу.

4. 9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks) - 1986 год.
Секс в исполнении актеров: Микки Рурка и Ким Бесинджер.
Эротическая сцена: "вкусный секс".
"9 1/2 недель" по праву считается культовым фильмом. Одна из главных его заслуг - красивый секс. Этот фильм является настоящим пособием по прелюдии к интимной близости.
Чувственная секс-игра на кухне. Сначала все было довольно безобидно, но вскоре главные герои - Джон и Элизабет - почувствовали кураж. Кубики льда на теле Элизабет, оливки, вишня, томатная паста, мед… Джон начинает слизывать с ее тела все это, и они предаются страстному сексу на кухонном столе.
Секс в этой картине креативный, необычный. В нем присутствуют элементы садо-мазо. Герои не стесняются экспериментировать. Ради страсти и возбуждения Джон даже идет на рискованный шаг - на глазах своей подруги целует полуобнаженную модель, чтобы Элизабет приревновала.

5. Основной инстинкт (Basic Instinct) - 1992 год.
Секс в исполнении актеров: Майкла Дугласа, Шэрон Стоун и других
"Основной инстинкт" - фильм, который перевернул кинематограф. В этом эротическом триллере невозможно выделить самую запоминающуюся сцену любви. Смотреть нужно весь фильм.
В картине множество секс-сцен. Но, по иронии судьбы, визитной карточкой этого фильма является кадр в отделении полиции, куда вызывают писательницу Кэтрин по подозрению в ряде убийств. Автор шокирующих романов является на допрос к детективу Нику Каррену без трусиков.
Что же касается секса, то он в этом фильме страстный, жесткий и с элементами садо-мазо, а также есть сцены лесбийской любви.
После премьеры картина вызвала небывалый ажиотаж, в том числе и среди представителей секс-меньшинств. Они организовали протесты против показа "Основного инстинкта" - по их мнению, лесбиянки в нем изображаются хладнокровными убийцами.

6. Последнее танго в Париже (Ultimo tango a Parigi) - 1972 год.
Секс в исполнении актеров: Марлона Брандо и Марии Шнайдер.
Эротическая сцена: анальный секс на полу парижской квартиры.
Фильм для тех, кто любит "погорячее". Картина "Последнее танго в Париже" стала первой в большом (непорнографическом) кино, показавшей анальный секс.
Любовь на грани жизни и смерти - вот как можно описать отношения главных героев. 45-летний американец овдовел - его жена покончила с собой. Он впал в глубокую депрессию. Казалось бы, ему уже нечего терять, но тут он встречает 20-летнюю парижанку. Именно с этой девушкой он проводит самые страстные минуты в своей жизни.
Сцена анального секса с маслом вместо лубриканта на полу парижской квартиры шокирует и возбуждает. Пара экспериментировала с этим видом секса, забыв о скромности и принятых в обществе того времени рамках дозволенного.

7. Спроси у пыли (Ask the Dust) - 2006 год.
Секс в исполнении актеров: Колина Фаррелла и Сальмы Хайек.
Эротическая сцена: секс ночью на побережье.
Он - итальянец, она - мексиканка. Их отношения начались со взаимных оскорблений. Герой Колина (Артуро) боится голых женщин, а героиня Сальмы (Камилла), пытаясь его спровоцировать и задеть за живое, все время раздевается. Очередная провокация с ее стороны заканчивается страстным сексом на берегу океана.
Абсолютно обнаженная Камилла выманивает Артуро ночью на пустынный пляж. Итальянец сначала ведет себя как обычно, но потом решает переступить через себя, и сбрасывает с себя одежду. Сначала герои ссорятся, а потом предаются неистовой страсти.
Фильм получил награду авторитетного зарубежного издания Mrskin в номинации "Лучшая обнаженная сцена" в 2006 году.

8. Эммануэль (Emmanuelle) - 1974 год.
Секс в исполнении актеров: Сильвии Кристель
Несколько режиссеров пытались экранизировать эротическую историю о сексуальных похождениях жрицы любви Эммануэль, однако, по мнению критиков, лучше всего это удалось Жюсту Жэкину. Его лента с Сильвией Кристель в главной роли вышла в 1974 году.
Главная страсть в жизни Эммануэль - секс. Она утоляют свою жажду любви при каждом удобном случае. Случайные связи, лесбийский секс, опасные эксперименты…
"Эммануэль" - классика европейского и мирового эротического кино. Именно этот фильм задал тон последующим фильмам данного жанра, его стоит посмотреть хотя бы благодаря этому. К тому же в нем множество эротических сцен, которые способны разнообразить интимную жизнь практически любого, даже самого искушенного человека.

9. Красота по-американски (American Beauty) - 1999 год.
Секс в исполнении актеров: Кевина Спейси и Мены Сувари.
Эротическая сцена: в ванной с лепестками роз.
Фильм "Красота по-американски" завоевал 5 статуэток "Оскара". Однако особенно он запомнился многим своей романтичностью.
42-летний Лестер Бернем переживает кризис среднего возраста. В своих эротических мечтаниях он видит не свою жену, а подругу своей дочери - Анджелу Хэйс (Мена Сувари).
Когда он фантазирует, то видит девушку в лепестках роз. Невероятно красивой и сексуальной выглядит обнаженная Анджела в ванной, усыпанная лепестками красных роз. Лестеру так и не удалось воплотить в жизнь свою мечту. Возможно, это стоит сделать вам?

10. С широко закрытыми глазами (Eyes Wide Shut) - 1999 год.
Секс в исполнении актеров: Николь Кидман и Тома Круза, а также других.
Эротическая сцена: бал-маскарад.
В последнем фильме Стэнли Кубрика присутствуют сцены оргий. Жажда запредельного, запретного секса, тайная страсть к чему-то новому, непознанному, толкает главных героев (супругов Билл и Элис Харфорд) к экспериментам.
В результате долгих метаний Билл случайно попадает в тайный клуб, участники которого на балах ходят в карнавальных масках, говорят на непонятном языке, проводят ритуалы, которые перерастают в сексуальные оргии.
Вооружившись венецианскими масками и подключив свою фантазию, попытайтесь повторить сцены и из этого фильма. Занятия любовью со всевозможной атрибутикой придадут пикантности вашему сексу и подтолкнут к экспериментам.

@темы: любовь и ее последствия